溪山城

[黄喻] 溪语广播站实时播报(版头播报楼)

溪语广播站即日起试运行。
所有有关版头的讨论请在此楼。
版头更新时间不定,内容随机,节日晚上会出现相关剧情、彩蛋。
遇上的可复制内容存在这里。
[发帖际遇]: 渝晓思 在咸鱼市场遇上苏沐橙和楚云秀,陪两位女神逛街体力透支,损失 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
4月9日溪山城开幕特别版头

黄少天:喂喂喂喂话筒试验话筒试验!听得到吗听得到吗?这雷霆给的新鲜玩意还不错嘛……叫做广播站?什么什么,我们的设定里居然有这个东西吗?
喻文州:这个世界是有电力和机械的概念的。
黄少天:是吗?我还是觉得魔法比较酷炫。
喻文州:当然也是有魔法和龙的设定。
黄少天:诶文州你知道吗,我上次路过世界之树那里看见王杰希骑在一只翼龙身上,哎呀我去他居然还瞪我一眼,就他那大小眼还鄙视人了,有龙就了不起了吗?我们李远还有泡泡龙军团呢!本剑圣下次也去抓一只会飞的来,你觉得要什么样的比较好?我看翅膀得比王杰希那个大吧,大一倍,不,要十倍!就这么定了!皮要金色的,阳光一照下来要闪,名字就叫黄大锤如何既霸道又有特色……
王杰希:太土了。
喻文州:我也觉得。
黄少天:卧槽卧槽王杰希你怎么在这里,这我大蓝溪阁的地盘你怎么进来的。
喻文州:今天溪山城开幕庆典,我请他来的。
郑轩:大家都在好吗,黄少你不要刻意无视我们,压力山大。
黄少天:滚滚滚郑轩你不说话没人当你哑巴。
卢瀚文:小别哥哥来了没有?
宋晓:大家都站好我拍个照哈!
徐景熙:黄少你挡着人了,边上让让啊。
林枫:大家笑一笑!
李远:1、2、3,茄——子~
黄少天:靠靠靠靠靠靠靠靠靠人怎么越来越多了说好的剑圣和城主相亲相爱的单人频道呢?秘书你驴我?
喻文州:少天别闹,本来就是溪山城开幕式,人多热闹。
黄少天:好好好你说什么都好说什么都对,既然今天黄道吉日大喜日子我们不如双喜临门你就顺便点头微笑把我的求婚也同意通过批准盖章一下怎么样?
喻文州:容我再想一想。
黄少天:喂喂喂喻文州你不厚道啊我们都睡一屋子了该做的也做了早就全大陆闻名你是我剑圣的人我是你永远的剑了,你还这样钓我胃口实在……
喻文州:实在怎么?嗯?
黄少天:实在……是……欺负人……
喻文州:我想跟你谈一辈子恋爱,不好吗?
黄少天:……靠!你别这么笑,这么笑会让我心脏漏跳一拍!在外面当机我会很尴尬的!
喻文州亲了亲黄少天的眼睛。
郑轩:瞎了。
宋晓:瞎了。
徐景熙:小卢吃糖啊。
卢瀚文:哦,谁见到小别哥哥了吗?
王杰希:糖也给我一个。小别在眺望台。
卢瀚文:哦,我去找他!
喻文州:咳咳,言归正传。能看到溪山城有今天这样子我很开心。这里的一砖一瓦一花一木,都是在我们眼里成长起来的,感谢居委会的各位,感谢护卫队的大家,蓝溪阁有你们才是力量。特别感谢事务官君水筠,连夜赶制了主城堡的设计图纸,我很喜欢,谢谢她。
黄少天:是的是的,这里原本还是个破旧渔村,老城主看中这块宝地依山靠水,花了一千八百万金把这地盘买下来才建起蓝溪阁来。魏老大在兴欣过得还好吗?
喻文州:我相信他在哪里都会过得很好的。
黄少天:也是,哎呀文州你看,烟花!
喻文州:原来居委会说的惊喜是这个啊。
徐景熙:大家看烟花看烟花,走走走我们去城墙上。

why点评不能编辑我不是手癌啊!?!!  发表于 2016-4-10 09:26
没错全大陆都像烧你们23333  发表于 2016-4-10 09:26
....该做的..都做了..........黄少你好像暴露了什么不得了的事情了喂!!!!!!【不其实明明大家都知道了吧  发表于 2016-4-9 18:17

这个真的太大了,用图片233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入溪山城(注册)

x

\黄喻/\黄喻/\黄喻/,烟花真好看x  发表于 2016-4-10 09:27
烟花!!!好可爱啊!!!!  发表于 2016-4-9 20:39
4月11日广播站打折通知

黄少天:大家看过来看过来!城主有话要说!那个谁,别刷碗了先听城主说话啊,卢瀚文你也给我放下那杯奶茶好好听讲,这么迟了还喝奶茶会长胖你知道吗!
喻文州:打扰了,这么迟了把大家召集起来,是有个重要的通知。
卢瀚文:我的奶茶呜呜呜啊啊啊……黄少你怎么可以没收我的奶茶……
喻文州:瀚文,明天的出城令……
卢瀚文:好的城主!是的城主!没问题城主!我已经稍息立正站好了!
喻文州:咳咳……是这样的,我夜观天象……
黄少天:城主英明!城主万岁!此处应有掌声!你们干嘛傻愣着快鼓掌!
哗啦啦参差不齐的掌声。
喻文州:谢谢大家,少天你也安静点。
黄少天捂住嘴巴。
喻文州:好的。星轨运行证明了今日必有好事发生,我刚和王城主讨论了一下,他也同意我的观点。
王杰希:o_O是的。
黄少天:卧槽王杰希你什么时候来的!
王杰希:下午就在了。
喻文州:咳咳,总之,蓝溪阁的大家被紫微星守护着,会遇上好事情(际遇奖励概率大幅上升),同时我决定……
黄少天(强行拉过话筒):广播站开业大酬宾!全场6折只要6折啦!但是城主是我专属的宝贝,不打折,就这么任性!好了大家可以鼓掌欢呼都回去睡觉不要打扰我和城主的两人世界了!王杰希你也是啊快走快走……
喻文州:……你今晚去壁炉边打地铺吧。
黄少天:诶诶诶诶诶!

以及,后续“黄少天含泪躺在了壁炉边。”  发表于 2016-4-12 21:01
4月12日地牢特殊事件

城楼下黑压压一片人。
喻文州打了个哈欠:“嗯?什么情况?”
梁易春:“报告城主,好像是您的亲卫队……”
喻文州:“哦,大家辛苦了,早餐都吃了吗?”
梁易春:“吃……大概是没吃的,在等着您亲自送地牢。”
喻文州:“……这种事情交给少天就可以了。”
梁易春:“剑圣大人在练武场,看不到这里的情况。”
喻文州:“呃,好吧,我去看看。”

地牢一日游走起XD  发表于 2016-4-16 17:28
[发帖际遇]: 渝晓思Amy 和蓝河比试了一下,剑术小有所成,获得奖励 12 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
4月14日  剑圣打地铺事件后续

夜深了,黄少天抱着薄被进入梦乡。

夜里安安静静,只有虫鸣。
喻文州醒来,看见黄少天在壁炉边滚成一团,拿枕头丢了过去。
“上来啦。”他说。
黄少天愉快地跳上床。

“早安。”喻文州对黄少天说。黄少天打了个喷嚏。

午餐是烤羊腿。
黄少天不停地打喷嚏。
众人面面相觑,安静吃饭。

黄少天闷声不坑地啃着白米饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入溪山城(注册)

x

意思意思心疼下少天x【并不需要  发表于 2016-4-24 15:36
4月18日-19日 到访的王杰希与世界之树

夜深了,塔楼里的灯熄了。
王杰希落在了塔楼的尖顶上。
【溪山城下起了星星雨】

夜深了,城主们回房休息了。客人也睡下了。
夜里安安静静,只有虫鸣。星星在夜空里闪闪发光。

“早安。”喻文州说。
王杰希坐在客人位上喝着牛奶。
黄少天瞪着黑眼圈,似乎没睡好。
喻文州:怎么了?
黄少天:太亮了,睡不着。王杰希带的那群星星太烦了。
喻文州:那晚上我把眼罩借你吧。

午餐很丰盛。有有红酒鳗鱼饼、羊肉炖黑面包、猪肉馅饼、柠檬蛋糕、野猪和鹿肉。<br />上过蓝莓派后,厨师端来了一只塞满起司的羊肚。
黄少天:来啊!举起酒杯!为微草和蓝雨干杯!
喻文州:为了共同的信念。
王杰希:为了友谊。

喻文州和王杰希在书房谈话。黄少天站在门口等。

(由Lyndol记录)

本帖子中包含更多资源

x

城里的特效都太棒!!w  发表于 2016-4-24 15:36
4月20日君水筠生日点播

本帖子中包含更多资源

x

蛋糕好可爱233  发表于 2016-4-24 15:38
Q Q一颗幸福的豆子在角落发芽  发表于 2016-4-23 22:30
[发帖际遇]: 渝晓思 帮梁易春更换的城堡的窗户,获得工资 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
2016.6.10. 渝晓思生日

本帖子中包含更多资源

x

生日快樂!!! 本來想去許願那邊說的XD 一直以來打點論壇辛苦了,真心感謝m(_ _)m  发表于 2016-6-10 22:24
[发帖际遇]: 渝晓思 在轮回海边捡到了人鱼的珍珠,送给周泽楷获得奖励 19 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
610正式开门
连我都没有截到最早的部分,公开全部文本www
早安。”喻文州说。
喻文州拉开窗帘。
溪山城门还没开,门口已经站了一些人了。
“拿我最正式的衣服来。”喻文州说。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 渝晓思 帮喻文州整理文书,获得 18 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜