溪山城

[黄喻] 我知道城主亲卫队有很多人!剑圣亲卫队有人吗!

来人啊!跟我组剑圣脑残粉丝团啦!我发红包啊!
[发帖际遇]: 渝晓思 在千波湖挖到稀有药材,徐景熙很开心,奖励 38 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
?!我以为剑圣就是城主亲卫队的老大?
光萼堇 发表于 2016-4-13 21:27
?!我以为剑圣就是城主亲卫队的老大?

这种事情你知道就好了不要说出来啊TUT
[发帖际遇]: 渝晓思 卖了一张飞刀剑的画像给卢瀚文,获得 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
渝晓思 发表于 2016-4-13 22:43
这种事情你知道就好了不要说出来啊TUT

…………………………委屈地闭嘴
[发帖际遇]: 光萼堇 和方锐打赌,赌输了 9 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我来啦!我觉得剑圣亲卫队有超多人诶……是大家都还没发现这里有根据地吗w
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 成功爬上城主的塔楼,喻文州笑着请你喝了杯茶,但还是上缴罚款 44 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
可以同时加入城主亲卫队和剑圣亲卫队吗!
[发帖际遇]: 记水不冰 帮杜明送信给唐柔,获得 10 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
城主你?????

没想到遇到城主竟然会罚款……!
[发帖际遇]: 记水不冰 运送材料时被来历不明的抠脚老术士打劫,损失 22 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
笑看老城主hhhhhhhhhhhhhh
[发帖际遇]: 璐过 运送材料时被来历不明的抠脚老术士打劫,损失 47 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……哦结果我被罚的最多(摔
[发帖际遇]: 璐过 帮李远照顾宠物,得到奖励 26 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜