溪山城

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
二号
占位求转运!
江江我喜欢你啊(///ω///)
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 到虚空帮盖才捷抓逃亡恶鬼,吓哭了,损失 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……一来就丢钱_ノ乙(、ン、)_
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 打怪受伤,治病花费 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
伐开心辣噜!
眼看着新的一楼也要与江江无缘,说实话我是不服气的!!!
例行哭唧唧
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 路过霸图遇上张新杰,把之前交的钱袋还给 午夜4分3秒,获得 20 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
江波涛到底要怎样你才肯见我!【画风不对啊这
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 工作勤奋,蓝河奖励 午夜4分3秒 14 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈哈哈救命竟然有和我一样的小江难民!今天最后一试小江小周看看我!
[发帖际遇]: 炸黄鱼里有颗棠 打怪有功,喻文州赏了 炸黄鱼里有颗棠 1 小鱼干。 幸运榜 / 衰神榜
江波涛!!!开门啊!!!
你有本事抢男人(who?!) 你有本事开门啊!别躲在里面不出声!我知道你在家!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在咸鱼市场遇上苏沐橙,一起购物消费 3 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
跟lss抱头痛哭_(:3」∠)_
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 运送材料时被来历不明的抠脚老术士打劫,损失 42 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜