溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
……想找城主寻求安慰TUT
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 帮黄少天做饭,得到工资 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
文州!!!文州我好爱你!!!❤❤❤【少天不要吃醋哈
为什么会有城主这么好的人TUT如此善解人意!!!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 打翻了厨房的酱料瓶,损失 33 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……心好痛哦,每次丢钱都比姨妈还痛【喂
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 成功爬上城主的塔楼,喻文州不在,在地上捡到 18 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得这个楼里最爱我的就是城主剑圣以及隔壁老王……爸爸!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在霸图被仙人掌扎伤屁股,找张新杰治疗,损失 29 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……我不喜欢霸图了,每次都要害人家做这么羞羞的事!!!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 帮忙修缮城堡,得到工资 5 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
小卢到底哪来这么多零花钱的……
四舍五入都一个亿了……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 打翻了厨房的酱料瓶,损失 27 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我看我再唠几句就可以升级了
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 游览轮回水族馆,消费 33 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
又到轮回消费了………………我给你们一个亿,让我见你们副队!