溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
好的我们明天再见
[发帖际遇]: 炸黄鱼里有颗棠 帮李远照顾宠物,得到奖励 24 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我擦我擦我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊皮皮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 炸黄鱼里有颗棠 在蓝溪酒馆吹牛不打草稿,被黄少天看穿,罚款 9 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
日常打卡~~
[发帖际遇]: 酱包 企图拔凤鸟的羽毛被张佳乐抓到,罚款 52 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
蓝河河你在哪!!!
[发帖际遇]: 酱包 打翻了厨房的酱料瓶,损失 39 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
今天的我脸好黑,哭唧唧
[发帖际遇]: 酱包 到烟雨做客被楚云秀安利韩剧,买了荣耀TV会员消费 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哦……真的好黑(盖章)
[发帖际遇]: 阳光正好, 酱包 在野外午睡,醒来时看见周泽楷躺在身边,获得精神奖励 13 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哦哦哦哦哦!没想到能见到一帆小天使!!
[发帖际遇]: 酱包 掰手腕输给宋晓,输了 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
今天還沒有遇到人><
[发帖际遇]: chicorr 到虚空帮盖才捷抓逃亡恶鬼,吓哭了,损失 6 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
到目前為止的抓鬼際遇,兩次失敗一次成功w
来做日常啦!!今天好晚的!
[发帖际遇]: 原木 偷到王杰希的眼罩有功,黄少天赏了 原木 13 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜