溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼3】好运赌桌

骚连们的恋爱真美好啊……
托腮……今晚都没人愿意见我……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 帮卢瀚文买棒棒糖,花费 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
天呐……小卢你是更喜欢我还是你别哥呀TUT
怎么感觉我这么像诱拐小孩子的……
眼看着就要到楼层啦!没人来跟我抢吧
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 路过霸图遇上林敬言,林敬言带 午夜4分3秒 看了场歌剧,消费 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
林大大每次看歌剧都只花这么点钱哦……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 帮蓝河整理书库,获得 15 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
好啦117是我的!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在世界之树闲逛仰望了飞行中的王杰希,捡到了落下来的空瓶子,卖了 14 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
118也是我的!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在雷霆被坏掉的疯狂机器人追了一路,损失 36 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
虽然完成任务了但是……小事情你出来我们谈谈你家机器人的问题
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 和方锐打赌,赌输了 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
赚的钱钱都不给你们又骗又抢的……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在义斩帮孙哲平开车,超速罚款 44 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜