溪山城

[闲聊] 动漫安利楼

剧荒,有人安利一下吗?
动画漫画都好。
其实我好喜欢《祭品公主与兽之王》,好甜好治愈QUQ
[发帖际遇]: 渝晓思 到兴欣拜访见到陈果,送了见面礼面膜,消费 4 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
安利小排球和大振 不知道看过没 都是运动番 超好看——!
原木 发表于 2016-5-2 12:39
安利小排球和大振 不知道看过没 都是运动番 超好看——!

小排球有有有@摩卡星冰乐
我也喜欢小排球!
顺手安利杀老师w

《你看起来很好吃》
特别特别可爱~

——分隔——
QAQ城主!城主你为什么要罚我款!我有文明观鱼啊……
[发帖际遇]: 老十音 成功爬上城主的塔楼,喻文州笑着请你喝了杯茶,但还是上缴罚款 46 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我英和文野:)有人在坑里吗

动画是新番  来安利下漫画XD
[发帖际遇]: 雪羽仙飞 到兴欣卖材料遇上乔一帆,乔一帆给了杯水,喝完神清气爽,得到 15 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
在看超时空要塞△
简直中毒了!
动画,psycho-pass!治愈类的话,心灵想要大声呼喊,超————————可爱的女孩子!!!
说起来突然想起来京阿尼的各种系列的我都好喜欢QAQ !!!
[发帖际遇]: 原木 到兴欣拜访见到陈果,送了见面礼面膜,消费 5 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哪里有小排球哪里就有我!!!大振也好棒!夏天!少年!即使你不是投手!我也喜欢你啊!(。@原木

最近同马裤螺丝中毒中。。。中尉——————呜哇!!!!!!(汪地哭了——
[发帖际遇]: 摩卡星冰乐 听苏沐橙演唱会,消费 26 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜