溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼】好运赌桌

关闭 [复制链接]
哦天我也想帮城主做饭TUT
不过还是先刷my江吧【哽咽
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 路过轮回遇上孙翔,被强行PK,回来后发现钱包丢了,损失 3 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
翔翔!!!!!是不是欠揍QAQ
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 买到新款长袍,献给喻文州,黄少天奖励 午夜4分3秒 20 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
天哪羊习习(看着楼上(一脸波动
[发帖际遇]: 阳榆 在野外受伤被实习牧师安文逸相救,心灵得到安慰,得到 19 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
为啥分明是我心灵得到安慰我还会再得到钱?!
[发帖际遇]: 阳榆 在野外抢BOSS遇上唐柔,痛痛快快地打了一场回家修装备花费 9 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
你们兴欣人分工真明确_(:_
等等我啥时候得了小鱼干?!
[发帖际遇]: 阳光正好, 阳榆 在野外午睡,醒来时看见周泽楷躺在身边,获得精神奖励 19 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
啊小周_(:333人间天使..............感动中国2016好队友!!!!

噢鱼干是我鱼给我的(恍然大悟
[发帖际遇]: 阳榆 在咸鱼市场见到周泽楷看呆了,买了不想要的菜,损失 8 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈哈哈哈哈看呆

话虽如此我还是想看城主()
[发帖际遇]: 阳榆 到虚空帮盖才捷抓逃亡恶鬼,吓哭了,损失 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
啥我居然敢抓鬼我连鳖都没抓过_(:0
[发帖际遇]: 阳光正好, 阳榆 在野外午睡,醒来时看见周泽楷躺在身边,获得精神奖励 12 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜