溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼】好运赌桌

关闭 [复制链接]
一只菜刀 发表于 2016-4-17 13:01
大海啊——故乡——(!?!!)

说起来你小鱼干哪来这么多的?!!
[发帖际遇]: 阳榆 在城主书房打扫发现魔术师八卦笔记,抄写给柳非赚得 12 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
阳榆 发表于 2016-4-17 13:01
说起来你小鱼干哪来这么多的?!!

训练营、学院、剧院回帖有小鱼干w
所有帖子回一遍就好多了【比划
[发帖际遇]: 阳光正好, 一只菜刀 在野外午睡,醒来时看见周泽楷躺在身边,获得精神奖励 16 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
精神奖励哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
被我周帅一脸
右边的两只这恩爱秀的【捂眼
[发帖际遇]: 一只菜刀 和蓝河比试了一下,剑术小有所成,获得奖励 13 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
换头像,好玩x
[发帖际遇]: 一只菜刀 帮黄少天做饭,得到工资 21 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我做的饭能吃啊23333
[发帖际遇]: 一只菜刀 押送材料遇上叶修,被鸡同鸭讲,回来才发现被坑了,损失 17 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
又被老叶坑了【哇的一声
[发帖际遇]: 一只菜刀 帮卢瀚文买棒棒糖,花费 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
一只菜刀 发表于 2016-4-17 13:06
训练营、学院、剧院回帖有小鱼干w
所有帖子回一遍就好多了【比划

怪不得你哪里都在刷(摇头
[发帖际遇]: 阳榆 高歌一曲,震碎了城主的窗玻璃,赔偿 6 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
城主还好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哥可是打赏过我的歌声的呀x
猫头鹰,好可爱——
[发帖际遇]: 一只菜刀 帮卢瀚文买棒棒糖,花费 4 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜