溪山城

[告示] 溪山城广播站点梗及购买细则(开业酬宾6折优惠)

啦啦啦今天开始营业啦。
如同开幕式那样的小段子,接受点梗(指定角色、指定剧情关键词)和节日、生日祝福!
========
点梗价格表如下:
城主出场费用 1800元
剑圣出场费用 1200元
其他蓝雨角色(包括蓝溪阁公会角色)出场费用 600元
其他非蓝雨角色(如叶修、王杰希……)出场费用1500元,范围包括《全职高手》内登场的、有台词的角色。
免费指定关键词1-2个,多余2个的,每增加一个多900元
费用计算为累加。
剧情可指定关键词(关键词会在当天版头被提及),版头长度为去水500字以上。
出场至少为两人(可仅指定一人,其他一人由我看情况随机选择)。
========
节日、生日祝福价格表如下:
普通祝福600元(如 “xxx,喻文州祝您生日快乐!“)。
特殊祝福参考点梗价格,可指定由某角色念指定台词的小纸条(如蓝河念道:“XXX,蓝河祝您越来越美丽越来越漂亮,情人节快乐……我、爱、你……咳咳咳咳”)。
========
除剑圣城主西皮外,剧情中其他角色均为无西皮、单身设定。
即便小纸条里写了,角色本人也是会否认的哦,请注意。
出场角色会包括所有指定邀请的角色,当然也会有其他角色随机路过,遇上就当赚到了吧!
========
播放时间说明:
可指定在XXXX年XX月XX日晚间时段播放
目前广播有两个频道,可选择其中之一播放:
晚6点-晚7点
晚7点-晚8点
默认播放时间为一小时,如要加时间,每增加1小时多1000元。
========
点播广播请在此楼留言,格式如下:
点播类型:点梗点播or祝福点播
出场角色:
点梗关键词、或小纸条及念小纸条的角色:
总价格:
播放时间时段:XXXX年XX月XX日晚X时,提前一周以上的点播将被受理
点播被接受后,事务官将在贴内扣除相应费用。
========
其余时间的广播,以随机播放(翻译:看我有没空写)为主。

PS 为什么剑圣比城主便宜呢?因为他话多而闲,城主平时日理万机,不是那么好请的。========
城主决定开业期间一律6折优惠……但是城主打折吗?剑圣说得算吗?疑惑……

好的城主!  发表于 2016-4-12 20:48
他说得不算,请我也是六折。  发表于 2016-4-12 20:38
!!!终于挣够啦咩哈哈哈哈啊!!!城主来一打!【你滚
咳咳咳

点播类型:生日祝福点播(给自己)
出场角色:喻文州
点梗关键词、或小纸条及念小纸条的角色:> <祝自己今年画技突飞猛进涨工资!【揍是这么俗哼唧
总价格:1800
播放时间时段:2016年4月20日晚8:30时

评分

渝晓思 -1800 get 纸条塞给城主了

[发帖际遇]: 君水筠 帮于锋整理武器库,得到奖励 11 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
点播类型:生日祝福
出场角色:喻文州、黄少天
点梗关键词、或小纸条及念小纸条的角色:想要简单的生日快乐
总价格:3600
播放时间时段:2016年6月10日晚10:00

评分

君水筠 -3600 纸条已经送到~

[发帖际遇]: 渝晓思 游览轮回水族馆,消费 24 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
总算等到快生日啦~~钱攒了这么久就等着这天呐!~

出场角色:喻文州、黄少天、卢瀚文、叶修
点梗关键词、或小纸条及念小纸条的角色:注意身体,天天开心。
总价格:5100
播放时间时段:2016年7月15日晚6点半

生日快乐!  发表于 2016-7-15 09:10
下午开始都会是特殊内容,一直到睡觉时间  发表于 2016-7-15 09:10
为什么没给我扣钱(懵逼  发表于 2016-7-4 14:44
收到  发表于 2016-7-3 10:49

评分

渝晓思 -5100 生日贺广播

原木 发表于 2016-7-1 10:19
总算等到快生日啦~~钱攒了这么久就等着这天呐!~

我们一般是写完才扣钱哒!

噗了解~~辛苦啦~  发表于 2016-7-13 23:03
[发帖际遇]: 渝晓思 吃了不新鲜的鱼,治病损失 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜