溪山城

[闲聊] 坊间传闻,溪山城有地牢,专收穷鬼

金钱负数的小伙伴们,城主和剑圣现在睡了,明天早上起来被他们发现负数的话,我也不知道会发生什么事情!
友情提示,剑客和术士的训练营地回一帖是10个币,银行有钱取出来也可,快刷回来吧!

当然,如果有人想体验一下被城主亲自丢进地牢的感觉,我也是可以满足你们登记一下的!
[发帖际遇]: 渝晓思 路过霸图遇上韩文清,主动上交钱袋,损失 10 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……听起来好可pia的样子哦∠( ᐛ 」∠)_
请大家妥善保管好自己的钱包。
……wow 突然想体会一下被扔进地牢的噶虐
[发帖际遇]: 原木 和徐景熙比试了一下——怎能欺负治疗?!罚款 3 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
呀……!才发现……妈呀我快断网了!!!赶紧刷回来(方
[发帖际遇]: 璐过 打怪受伤,治病花费 9 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
有点想要地牢一日游【。

城主要多少花花我就采多少嗷嗷嗷x  发表于 2016-4-16 17:26
[发帖际遇]: 一只菜刀 采到漂亮的玫瑰花,送给城主,获得 16 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
主楼的内容搭配际遇太好笑了哈哈哈哈哈

盲生华点2333  发表于 2016-4-17 22:10
想被城主亲手丢进去诶——(该变态已被剑圣打飞——
[发帖际遇]: 酱包 和郑轩一起午睡,醒来后神清气爽获得 酱包 16 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜

今天抓了一个
@午夜4分3秒

========
少天你最好解释一下?
[发帖际遇]: 喻文州 和黄少天比试了一下,被打趴下,损失 5 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
喻文州 发表于 2016-5-6 09:35
今天抓了一个
@午夜4分3秒

我擦啊啊啊啊啊这际遇谁设的啊!!!
事务官你给我出来跪着跪好了没到我说可以不准吃饭!!!
我怎么可能和城主认真比试我怎么舍得下得了手的!!!
等等——哪个说城主趴着也好看的你也给我出来一起跪好了!!
文州你别生气别走哎哎哎你来打我我趴下给你看啊!!!
[发帖际遇]: 黄少天 路过霸图遇上韩文清,主动上交钱袋,损失 6 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜