溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
才注意到这是二号楼了
……啊! 晚上喝了酸奶来试个手
[发帖际遇]: 原木 帮喻文州做饭,被表扬,得到 1 小鱼干。 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊城主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!小鱼干啊!!!!!!!!!!!!!!!!天呐!!!!!!!!!!!!!!!!神啊主啊我炸了啊!!!!!!!!!!!!!!1今天一天被剑圣和城主临幸我好好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!
啪叽每日冒个泡,晚安~
[发帖际遇]: 璐过 打怪受伤,治病花费 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好激动啊不行了来这里吼几句啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好多星星!!!!!
脑内无线循环夜空中最亮的星还有一闪一闪亮晶晶(你够
[发帖际遇]: 璐过 在世界之树闲逛仰望了飞行中的王杰希,捡到了落下来的空瓶子,卖了 15 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
赶紧!过来!刷一发!看看!是什么!~\(≧▽≦)/~
[发帖际遇]: 潦草君 路过霸图遇上韩文清,主动上交钱袋,损失 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我!遇!到!了!老!王!然!后!爆炸(快看天边那朵烟花就是我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫
哼唧哼唧,让我再试一发不要拦着我!!喻城主啊给我点小鱼干吧!!!
[发帖际遇]: 潦草君 在酒馆吹牛被黄少天识破,居然被夸奖了口才,获得 13 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我来刷江……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 打怪有功,黄少天赏了 午夜4分3秒 21 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜