溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
出门上学前打个卡
[发帖际遇]: 雪羽仙飞 帮卢瀚文送战书给刘小别,得到 20 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
突然发现自己还没刷出过蓝河河,来刷刷看
[发帖际遇]: 酱包 到兴欣拜访见到陈果,送了见面礼面膜,消费 3 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
今天出门不顺啊……蓝河河你在哪
[发帖际遇]: 酱包 和郑轩一起午睡,醒来后神清气爽获得 酱包 11 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
车干!!!然而蓝河河你在哪!!
[发帖际遇]: 酱包 打怪有功,喻文州赏了 酱包 1 小鱼干。 幸运榜 / 衰神榜
呜呜呜呜,谢谢城主的小鱼干!
[发帖际遇]: 酱包 路遇刘小别,心下大喜,结果被他跑了。 幸运榜 / 衰神榜
野生的刘小别出现了。野生的刘小别逃跑了…………………………
[发帖际遇]: 酱包 到烟雨做客被楚云秀安利韩剧,买了荣耀TV会员消费 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
………………………………说起来这个际遇能刷到大孙吗
今天的我也仍旧没有看到过蓝河河
[发帖际遇]: 酱包 在千波湖挖到稀有药材,徐景熙很开心,奖励 38 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢徐奶……蓝河河不爱我,哭唧唧
傍晚例行打卡
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在列屏群山打怪遇上莫凡,装备丢了,损失 5 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜