溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼2】好运赌桌

关闭 [复制链接]
hhhhhhhhhhhhhhhhh舔舔wuli楷楷
[发帖际遇]: 璐过 吃了不新鲜的鱼,治病损失 1 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
旧的被锁楼了吧?
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在千山城挖到稀有矿物,获得 15 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
不我不吃药!(挣扎
[发帖际遇]: 璐过 路过霸图遇上林敬言,林敬言请 璐过 吃鸭血粉丝,吃完以后在碗底发现 12 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
唉,想要小鱼干,城主给我个机会呗?
作为一个仓鼠症……看到负数的货币我是拒绝的……
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在森林边看见剑圣和城主的衣角,立刻绕路走了。 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊啊我刷出了什么!!!活的黄喻啊!!!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 帮卢瀚文送战书给刘小别,得到 16 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
我我我我我来啦~~~~新楼试手气!
[发帖际遇]: 原木 在咸鱼市场遇上苏沐橙,一起购物消费 2 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
哼唧,虽然好闪好刺眼,但是我会在小角落默默视奸二位的୧(๑•̀⌄•́๑)૭
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 在世界之树闲逛仰望了飞行中的王杰希,捡到了落下来的空瓶子,卖了 20 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
啊杰西卡爸爸!
[发帖际遇]: 午夜4分3秒 出门打架,从中草堂手下抢到 12 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛才发现我是一号楼最后一只发言的,结果就封楼了23333