溪山城

楼主: 渝晓思

[闲聊] 【际遇楼3】好运赌桌

深夜我站在高高的山岗上
[发帖际遇]: Vincent 在打BOSS时遇上传说中的老城主魏琛,BOSS被抢走了,损失 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜

我没钱了!但我没有办法,还是按照原定计划(什么)唱起了歌
[发帖际遇]: Vincent 听轮回男子天团演唱会,消费 39 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜

听完演唱会,我因为唱歌太差自惭形秽,决定向轮回歌唱团学习取经,但被拒绝了,十分伤心。我走下山岗来到山下的集市(没错南方的夜生活才刚刚开始)
[发帖际遇]: Vincent 在咸鱼市场遇上苏沐橙和楚云秀,陪两位女神逛街体力透支,损失 10 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
……编不出来了,这什么连续剧23333
我的钱包和灵感一样枯竭
[发帖际遇]: Vincent 和方锐打赌,Lucky!赌赢了,赚到 13 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
大家好我是昨天大晚上在城楼上唱歌的那个,因为没有人投诉(?)所以我又来了
周末快乐!
[发帖际遇]: Vincent 在虚空采购了新的丝绸,消费 35 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
虚空……为什么又丝绸?
[发帖际遇]: Vincent 到兴欣拜访见到陈果,送了见面礼面膜,消费 4 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
好热……这真的是三月嘛
再试一次,呜呜呜
大家晚上好!

欸……????  发表于 2022-3-13 20:02
[发帖际遇]: Vincent 在森林边看见剑圣和城主的衣角,立刻绕路走了。 幸运榜 / 衰神榜