溪山城

[黄喻] 大家喜欢黄喻都多久啦?

给城主和剑圣比心。
我从13年到现在,已经要3年了!
真不敢相信自己这样长情!

冤枉!我真的不想去幽暗深林!  发表于 2016-5-2 11:41
[发帖际遇]: 渝晓思 误入幽暗森林,损失 31 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
从12年年底一直到现在 三年半差不多吧? 好久好久好久啊
原木 发表于 2016-5-2 12:40
从12年年底一直到现在 三年半差不多吧? 好久好久好久啊

真的超久,我喊着要爱十年,这就三分之一了
我入坑超级迟……14年初,这也都两年了
能长情主要还是因为没有新坑新西皮能让我那么真情实感2333

我说不定是这里入坑最晚的_(:з」∠)_
去年八月入全职坑,今年一月才定下萌黄喻的心,至今不过三个月

——分隔——
包子、你……

[发帖际遇]: 老十音 打野外BOSS被抢怪的包荣兴胖揍一顿,损失 31 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
这么一想我也是13年年底的样子hhhhhh
以及我一向非常长情~
[发帖际遇]: 炸黄鱼里有颗棠 收到了不知名的大神来信,信封里抖出 10 溪山铸币——“请给叶修,我欠他的钱。” 幸运榜 / 衰神榜
一年半?还是两年?啊、记不清了

全职坑第一个入的cp就是黄喻呢(*๓′╰╯`๓)♡
[发帖际遇]: 雪羽仙飞 到烟雨做客被楚云秀安利韩剧,买了荣耀TV会员消费 8 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
.....一个喻黄转黄喻之后再也回不去的girl,往事不堪回首。纯黄喻都已经爱了三年了...越老越爬不动墙头啊【远目
[发帖际遇]: 君水筠 在虚空偶遇李轩,帮他处理文书,获得 20 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜
去年暑假才入的全职坑,一开始对首页上成片的喻黄和伞修印象深刻,但是入坑过后,却萌上了黄喻,中途也爬过很多新坑,但还是戒不了黄喻,就又爬回来了,现在已经过了每天不吃点黄喻就过不下去的日子www
午夜4分3秒 发表于 2016-5-2 17:25
我入坑超级迟……14年初,这也都两年了
能长情主要还是因为没有新坑新西皮能让我那么真情实感2333

是的QAQ!!!原来看过很多西皮都没遇上这样的!
等等,这位同学你负数了!
[发帖际遇]: 渝晓思 路过轮回遇上孙翔,被强行PK,回来后发现钱包丢了,损失 7 溪山铸币。 幸运榜 / 衰神榜